500 g Rindergulasch,
3 große Zwiebeln,
3 rote Paprika und
1 Knoblauchzehe
klein schneiden.
Das Fleisch in
2 El Sonnenblumenöl
von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz anschmoren.
2 El Tomatenmark
unterrühren und ebenfalls mit schmoren.
Mit
2 El Paprika (edelsüß) und
1 Tl Rosenpaprika
würzen und mit
200 ml Rotwein
ablöschen.
Auf höchster Stufe einkochen lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
500 ml Fleischbrühe
dazu geben und das Ganze mit Deckel auf kleiner Stufe
ca. 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
ca. 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer
abschmecken.
Wenn die Soße noch zu dünn ist, einfach ohne Deckel weiterköcheln lassen,
bis die Soße etwas eingedickt ist.
Wenn die Soße noch zu dünn ist, einfach ohne Deckel weiterköcheln lassen,
bis die Soße etwas eingedickt ist.
Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
Guten Appetit!
Sehr, sehr lecker! Ich mag es deftig.
AntwortenLöschenLG Sabine
Das.sieht.SEHR.lecker.aus.
AntwortenLöschenOk.
Und wie genau sag ich das jetzt meiner Frau,
dass DAS leckerererer aussieht als UNSERES vorgestern ??
Sabine,
AntwortenLöschenich auch, besonders wenn es draußen kalt und ungemütlich ist.
Miracle Man,
1. das war es auch
und
2. ... hm ... am besten vielleicht gar nicht? ;-)
Gut. Klappe halten, habe verstanden :-).
AntwortenLöschenDas ist manchmal tatsächlich besser. ;-)
AntwortenLöschen(Wer weiß, vielleicht habe ich jetzt sogar eine Ehe gerettet ... *?*)